Selasa, 12 November 2013

Datang! Datang! Siapa cepat dia dapat!

Paket datang, langsung empat kardus! Ada yang dicari? Langsung saja 'ctrl + F' dan ketik judul buku atau nama pengarang yang ingin dicari. Ready, set, go!

Message In A Bottle - Nicholas Sparks SOLD!
Dear Jhon - Nicholas Sparks SOLD!
Bel Canto - Ann Patchett
A Brother’s Blood - Michael C White
Little - David Treuer
Innocent Blood - P D James
The Plot Against America - Philip Roth
Nefertiti - Michelle Moran
Jewel - Bret Lott
The Five People You Meet In Heaven - Mitch Albom SOLD
Gift From The Sea - Anne M Lindbergh
The Bostonians - Henry James
Quattrocento - James McKean
A Map Of The World - Jane Hamilton
Snow Falling on Cedars - David Guterson
Classic of Modern Fiction - Irving Howe
In The Electric Eden - Nick Arvin
Memoirs of A Geisha - Arthur Golden
The Egoist - George Meredith
Confessions of A Teenage Drama Queen - Dyan Sheldon
The Time Machine - H G Wells
The Norton Anthology of Short Fiction - R V Cassill
Ruby Holler - Sharon Creech
Affordable Florida - Fodors
Outerbridge Reach - Robert Stone
RIM - Alexander Besher
The Final Solution - Michael Chabon
The Untouchable - John Banvile
Always Running - Luis J Rodriguez
Tumbling Walls - Walter E James
Ragtime - E L Doctrow
My Dream of You - Nuala O’FAOLAIN
Blue Water - A Manette Ansay
At The Crossroads - Frankie Schelly
Pride and Prejudice - Jane Austen
Murder in the Rose Garden - Elliott Roosevelt
The Scarlet Letters - Louis Auchincloss
The Honk and Holler Opening Soon - Billie Lett
Across Five prils - Irene Hunt
Your Old Pal, All - Constance C Greene
A Thousand Acres - Jane Smiley
My Sister’s Keeper - Jodi Picoult
The Prophet of Zongo Street - Mohammed N Ali
East of the Mountains - David Guterson
Red Wolf, Red Wolf - Kinsela
The Rise of Antichrist Nicolae - Lahaye – Jenkins
The Pilot’s Wife - Anita Shreve
The Sheltering Sky - Paul Bowles
The Deerslayer - James F Cooper
Animal Dreams - Barbara Kingsolver
Love in the Time of Cholera - Gabriel G Marquez
Mother of Pearl - Melinda Haynes
Crime - Penguin Classic
Marley & Me - John Grogan
The Spanish Inquisition - Cecil Roth
House of Sand and Fog - Andre Dubus III
Little Women - Louisa May Alcot
I Was Amelia Earthart - Jane Mendelson
Angels of Death - Rochelle M Krich
Special Topics in Calamity Physics - Marisha Pessl
The Guy Not Taken - Jennifer Weiner
The Devil Wears Prada - Lauren Weisberger
Uncle Tom’s Cabin - Harriet B Stow
The Life and Times of Frederich Douglass - Frederoch Douglass
Desperadoes - Ron Hansen
Everything Must Go - Elizabeth flock
Fall on Your Knees - Ann M McDonald
The Haunting of Hip Hop - Bretice Berti
Kite Runner - Khaled Hosseini
The Time Traveller’s Wife - Audrey Niffenegger SOLD!
Immortality - Milan Kundera
Postcards - E Annie Proulx
Girls in Pants - Ann Brashares
Swimming - Joanna Hershon
Birdsong - Sebastian Faulks
A Civil Action - Jonathan Harr
The Oppermanns - Lion Feuchtwanger
Dinner With Persephone - Patricia Storace
Here on Earth - Alice Hoffman
Oliver’s Story - Erich Segal
Life in a Medieval Castle - Joseph & Frances Gies
Gossip Firl – You Know You Love Me - Von Ziegesar
While I Was Gone - Sue Miller
Pearl Harbor - Gingrich - Forstchen
The Second Summer of The Sisterhood - Ann Brashares
Pigs in Heaven - Barbara Kingsolver
The Stone Diaries - Carol Shieds
The Sunday List of Dreams - Kris Radish
Daisy Fay and the Miracle Man - Fannie Flagg
Blaze - Stephen King
SilverFin - Charlie Higson
Victory Over Japan - Ellen Gilchrist
In Unlikely Places - Rebecca Beguin
Stan’s Fire - P C Doherty
Gift From The Sea - Anne M Linderbergh
Immortal - Traci L Slatton
The Secret Garden - Frances H Burnet
Lucky - Alice Sebold
The Last Song - Nicholas Sparks
Southern Ghost - Carolyn G Heart
Gossip Girl – You’re the One That I Want - Von Ziegesar
The Little Book of Sylvanus - David Kossoff
Tristram Shandy, Gentelman - Laurence Sterne
The Amateur Marriage - Anne Tyler
The House of the Scorpion - Nancy Farmer
50 Years of Yale French Studies - Yale French Studies
The Nonexistent Knight And The Cloven... - Italio Calvino SOLD
The Lovely Bones - Alice Sebold
Light in Augst - William Faulkner
Focus - Arthur Miller
Bad, Badder, Baddest - Cythia Voigt
In Your Dreams - Gayle Delaney
The New Human Revolution Vol. 6 - Daisaku Ikeda
Walter Benjamin - Terry Eagleton
Narnia – The Lion - C S Lewis
Ramses Vol. 1 – The Son of Light - Christian Jacq
At The Tomb of tht Infletable Pig - John Gimlette
My Antonia - Willa Cather
Wonderland Avenue - Danny Sugerman
Bastard Out of Carolina - Dorothy Allison
Balkan Ghosts - Robert D Kaplan
The Woman at the Washington Zoo - Marjorie Williams
Falling Angels - Tracy Chevalier
More Tales of the City - Armistead Maupin
Doctor Dolittle’s Circus - Hugh Lofting SOLD
Cold Sassy Tree - Olive Ann Burns
The Portrait of a Lady - Henry James
A Home in Mitford - Jan Karon
The Bluest Eye - Toni Morrison
Beloved - Toni Morrison
Fortune’s Rocks - Anita Shreve
The Beet Queen - Louise Erdrich
The Accidental Tourist - Anne Tyler
The City of Falling Angels - John Berendt
The Methuselah Enzyme - Freed M Stewart
Reading Lolita in Tehran - Azar Nafisi SOLD!
The Pagan Rabbi and Other Stories - Chytia Ozick
The Sopranos - Alan Warner
Return to Harmony - Oke – Bunn
The View From Saturday - E L Konigsburg
The Pillow Boy of the Lady Onogoro - Alison Fell
Gossip Girl - Nobody Does it Better - Von Zigesar
Harry Potter and The Prisoner of Azkaban - J K Rowling
Harry Potter and The Sorcerer’s Stone - J K Rowling
A Circle of Quiet - Madeleine L’engle
Gift From The Sea - Anne M Lindbergh
The Notebook - Nicholas Sparks SOLD!
The Secret Life of Bees - Sue Monk Kidd
Girlh With a Pearl Earring - Tracy Cheavalier
A Passage to India - E M Foster
Infinite in All Directions - Freeman Dyson
Nightwood - Djuna Barnes
Our Man in Havana - Graham Greene
The Secret Garden - Frances H Burnett
The Bluest Eye - Toni Morrison
The Darker Proof - White & Jones
The Bone People - Keri Hulme
The Sisterhood of the Traveling Pants - Ann Brashers
Doctorow - E L Ragtime
The Book of The City of Ladies - Christine de Pizan
One Day of Life - Manlio Argueta
Russian Comic Fiction - Guy Daniels
House of Houses - Pat Mora
Bridget Jones’s Diary - Helen Fiel
ding Not All Tarts Are Apple - Pip Sranger
How the Gracia Girls Lost Their Accents - Julia Alvarez
Mariette in Ecstasy - Ron Hansen
James and the Giant Peach - Roald Dahl
Smashed - Koren Zailckas
Geographies of Home - Loida Maritza Perez
The Dive From Clausen’s Pier - Ann Packer
The Bonesetter’s Daughter - Amy Tan
The Wonderful Story of Henry Sugar... - Roald Dahl SOLD
Vanished - Mary McGarry Morris
Cuba and the Night - Pico Iyer
The Theban Plays - Sophocles
Out to Canaan - Jan Karon
The Bay of Angels - Anita Brookner
Beloved - Toni Morrison
The Girls Guide to Hunting and Fishing - Melissa Bank
Star Girl - Jerry Spinelli
The Bean Trees - Barbara Kingsolver
The Physics of Stars Trek - Lawrence M Krauss
The Shelterng Sky - Paul Bowles
Ordinary People - Judith Guest
Changing Places - David Lodge
Me Talk Pretty One Day - David Sedaris
Walden; Or, Life in The Woods - Henry D Thoreau
Push - Saphire
An Imaginative Experience - Mary Wesley
Kaye Gibbons - Ellen Foster
The Evening of Adam - Alice T Ellis
The Scarlet Letter - Nathaniel Hawthorne
The Langueage of Sycamores - Lisa Wingate
Rise and Shine - Anna Quindlen
Balzac an the Little Chinese Seamstress - Dai Sijie
The Memory Keeper’s Daughter - Kim Edwards
Bronx Primitive - Kate Simon
At Paradise Gate - Jane Smiley
Gap Greek - Robert Morgan
The Passion - Jeanette Winterson
The Man Who Was Late - Louis Begley
Journey to the Center of The Earth - Jules Verne
Pocahontas - Susan Donnell
Hamlet - Shakespeare
Star Wars – Shadows of the Empire - Steve Perry
The Deep - Petter Benchley
Politically Correct Bedtime Stories - James Finn Garner SOLD!
Lady Chatterley’s Lover - D H Lawrence
The Dark Tower : The Gunslinger - Stephen King
Star Trek – The Next Generation Dark .. - Diane Duane
The Partner - John Grisham
The Stand - Stephen King
A Taste For Death - P D James
Thomas Harris - Hannibal
The Sword in The Stone - T H White’s
The Awakening - Kate Chopin
Starwars – Dark Apprentice - Kevin J Aderson
Congo - Michael Crichton
Jurassic Park - Michael Crichton
Doctors - Erich Segal SOLD
Acts of Faith - Erich Segal
The Fellowship of the Ring - J R R Tolkien
Rifles for Watie - Harold Keith
The Federalist Papers - Alexander Hamilton
Star Wars : Dark Saber - Kevin J Anderson
Star Wars : X- Wing Wedge’s Gamble - Micbael A Stackpole
Brave New World - Aldous Huxley
The Stories of F Scott Fizgerald - Malcolm Cowley
A Time to Kill - John Grisham
Star Trek : Q – Squared - Peter David
The Dead Zone - Stephen King
Invisible Man - Ralphellison
The Pilot’s Wife - Anita Sherve
Aztec - Gary Jenning
Harry Potter and the Chamber of Secrets - J K Rowling
The Parsifal Mosaic - Robert Ludlum
Harry Potter and the Pholosopher’s - J K Rowling
Harry Potter and the Prisioner of - J K Rowling
Harry Potter and the Chamber of - J K Rowling
The Hunger Games - Suzanne Collins
All American Girl - Meg Cabot
The Princess Diaries Sixsational - Meg Cabot
The Princess Diaries Give me Five - Meg Cabot
The Princess Diaries Take Two - Meg Cabot
The Princess Diaries to the Nines - Meg Cabot
Culloden - John Prebble
The Virgin’s Lover - Philippa Gregory
Harry Potter and the Goblet of Fire - J K Rowling
Harry Potter and the Orde of Phoenix - J K Rowling SOLD!
Sense and Sensibility - Janten SOLD
Perfect Match - Jodi Picoult
Lost in Translation - Nicole Mones SOLD!
The Four Feathers - A E W Mason
Eclipse - Stephen Mayer
New Moon - Stephen Mayer
We Were the Mulcaneys - Joyce Carol
Fifty Shades Darker - E L James SOLD!
Fifty Shades Freed - EL James SOLD!
Fifty Shades of Grey - E L James
Harry Potter - J K Rowling
Benhur - Lew Walace
The Lucky One - Nicholas Sparks SOLD!
At First Sight - Nicholas Sparks
American Shaolin - Mathew Polly
Candyfloss - Jacquline Wilson SOLD!
Shopaholic Ties the Knot - Sophie Kinsella
How it Ends - Dan Collins
A Thief in the House of Memory - Tim Wynne - Jones
Tropic of Capricorn - Henry Miller
The Thirteenth Tale - Diane Setterfield
Chiken Soup for the Soul - Jack Canfield
Chiken Soup Teenage Soul II - Jack Canfield
Chiken Soup for the Woman’s Soul - Jack Canfield SOLD!
Chiken Soup for the Golden Soul - Jack Canfield
Confessions - Saint Augustine
The Mackenzie Family - Linda Howard
The Sweet Cheat Gone - Marcel Proust
The Happy Prince and Other Stories - Oscar Wilde
Size 12 is not Fat - Meg Cabot
The Princess Diaries - Meg Cabot
Through the Looking – Glass - Lewis Carroll
The Crush - Sandra Brown
Dancing After Hours - Andre Dubus
The Qur’an Translation - Abdullah Yusuf Ali
Secrets - Jude Deveraux
Shadows of Yesterday - Sandra Brown
Horrible Science - Bulging Brains - Nick Arnold
Powers of Mind - Adam Smith
The Witches - Roald Dahl
Marrieage Most Scandalous - Johanna Lindsey
Girls Out Late - Jacqueline Wilson
Girls in Love - Jacqueline Wilson
Matilda - Roald Dahl SOLD
Harry Potter and the Sorcerer’s Stone - J K Rowling
The Princess Diaries - Meg Cabot
Where There is Evil - Sandra Brown
The Princess Diaries - Third Time Lucky
The Beg - Roald Dahl

Berhasil menemukan harta karun? Langsung saja ambil di toko atau pesan melalui kolom komentar! Bila masih belum menemukan apa yang dicari, jangan khawatir! Masih ada 16 kardus lagi yang menyusul untuk disortir. Kalau masih belum menemukan apapun juga, koleksi kami di toko juga masih beragam, kok! Langsung saja datang jangan sungkan! Tentu yang diutamakan yang datang ke toko, tapi

205 komentar:

  1. I want postcards and hamlet! Bisa dikirim ke Malang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Postcards sudah terjual :( Tunggu sedikit lebih lama ya biar kita carikan lagi stoknya ;D Hamlet kita jual 30k, tapi kondisinya agak parah. Kalau mau difotokan bisa minta alamat email/akun twitternya? :D

      Hapus
    2. Ah, di kardus-kardus lain ada beberapa hamlet dengan berbagai cover, kondisinya di atas 80-90%; harganya 50k :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Siap! Terima kasih, ya, ayo ikutan beli juga :P

      Hapus
  3. Please banget simpenin harry potter semuanya sama devil wears prada >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harry Potter kita ada beberapa judul dan versi, mau dilihatkan yang buku berapa edisi apa biar bisa kita carikan harganya :D Sementara Devil Wears Prada kita punya yang kondisinya 70-80%, sampulnya agak kusam dan dalamnya menguning, harganya 50k :D

      Hapus
  4. wow. incredible! alamat tokonya dimana nih?

    BalasHapus
  5. Jalan Bougenvile 1C Karangasem CT X Gejayan, Yogyakarta. Tepat sebelah Cheaper Cheaper, lantai dua Roti Papi.

    BalasHapus
  6. Minta harga Benhur (Lew Wallace), The view from saturday ( EL Konigsburg) sama Stargirl (jerry Spinelli) bisa ? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ben-hur hardcover kita jual 100k, The View From Saturday juga hardcover kita jual 50k ;D Sementara Stargirl kita jual dengan harga 30 dengan kondisi cukup parah. Kalau mau difotokan kondisinya, bisa memberi alamat email atau akun twitter ya ;D

      Hapus
  7. harry potter nya harganya berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harry Potter kita ada beberapa judul dan versi, mau dilihatkan yang buku berapa edisi apa biar bisa kita carikan harganya :D

      Hapus
  8. minta harga chicken soup for the woman's soul sama five people you meet in heaven dong :))

    BalasHapus
  9. sekalian harga matilda dan pocahontas ya,kak :'D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Five People You Meet In Heaven dan Matilda sudah sold out :( Pocahontas kita jual 30k, kondisinya gak terlalu bagus tapi masih masuk akal :D Sementara Chicken Soup for the Woman's Soul kita jual 60k, kondisinya 90%

      Hapus
  10. halo, aku mau The Wonderful Story of Henry Sugar by Roald Dahl, happy prince by oscar wilde ...tolong dibantu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. The Wonderful Story of Henry Sugar sayang sekali sudah habis, Happy Prince and Other Stories harganya 50k :D

      Hapus
    2. aduh keduluan....happy prince and other stories nya hardcover atau paperback?aku kontak via twitter ya....suwun

      Hapus
    3. paperback :D Email sedang dikirim, selamat menunggu :D

      Hapus
  11. Aku mau My Sister's Keeper sm Pride and Prejudice dong min......

    BalasHapus
    Balasan
    1. My Sister's Keeper ada, 50k; Pride and Prejudice juga ada 60k :D

      Hapus
  12. Aztec nya Gary Jenning nyampe Semarang berapa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Aztec (1038 halaman) kita jual seharga 50k. Ongkos kirim ke Semarang kira-kira 15.500-17.500 tergantung berat kirimannya :D

      Hapus
  13. The Time Traveller's Wife harganya berapa?

    BalasHapus
  14. Memoirs of a Geisha sama The Sun Also Rises kalau ada, masing2 harganya berapa kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. The Sun Also Rises masih harus kita carikan dulu. Untuk Memoirs of a Geisha kita ada beberapa edisi, untuk kover film 50k, kover lama 40k dan edisi terjemahan Bahasa Indonesia 50k.

      Hapus
  15. Oh mimin. Plis simpan semua novel meg cabot itu dan tunggu saya coming !!!!

    BalasHapus
  16. harry potter versi inggrisnya ada g? tu buku yang keberapa dan hrganya brp gan??

    BalasHapus
  17. Kita punya buku pertama (75k), kedua (75k), ketiga (75k) dan keempat (100k) :D

    BalasHapus
  18. mimin, Kite Runner - Khaled Hosseini dan Murder in the Rose Garden - Elliott Roosevelt, msh? hargany berapa ya? makasih :))

    BalasHapus
  19. oh ya, The Last songnya Nicholas Sparks juga, min, masih adakan dan berapa harganya? terima kasih lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kite Runner harganya 60k sementara Murder in the Rose Garden sedang dicarikan di antara tumpukan kardus :D The Last Song sayang sekali sudah keburu dipesan orang lain, kalau mau menunggu bila yang memesan tidak jadi baru bisa deh, bagaimana?

      Hapus
    2. saya mau deh Kite Runner nya. cara pemesanaanny gmn ya?
      yg Last Song itu berapa harganya, min??

      Hapus
    3. Selamat menikmati Kite Runner.

      Hapus
  20. kalo Laskar Pelangi versi Bahasa Jepang, "Niji No Shounen Tachi" ada gak Min? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang sekali tapi sepertinya kita tidak punya. Maaf ya ^^

      Hapus
  21. Pride and Prejudice sama Memoirs of Geisha masih ada stok ga min? ^^

    BalasHapus
  22. @andorbookstore Immortality, Girls Out Late, Girls In Love, Walden dan Tropic of Capricorn masih nggak? Kalau masih mau ya :)
    Terjemahan atau enggak? Bisa kirim totalannya ke amithyap@ymail.com ya? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, akan segera kami hubungi langsung via email.

      Hapus
  23. untuk harry potter and goblet of fire ada ga? ada yg soft cover ga? harganya brp?? itu bari ato bekas?

    BalasHapus
  24. kalo sandra brown-shadows of yesterday berapa harganya?

    BalasHapus
  25. The Witches - Roald Dahl dan The Beg - Roald Dahl kondisi dan harganya bagaimana ya? Kalau mau beli online bisa?


    -Ria-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sekali tapi untuk saat ini buku-buku yang anda inginkan sudah terjual habis meskipun kami memang melayani penjualan online. Maaf ya :)

      Hapus
  26. seri in death 1, 2, 3 ada ga? yang pengarangnya jd robb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, bisa lebih detail dan jelas lagi supaya kami lebih mudah mencari? :D

      Hapus
    2. The accidental tourist ada terjemahan indonya ga min?bls cpt ya

      Hapus
    3. Maaf, karena kami memang mengkhususkan diri pada imported used books jadi memang tidak menyediakan terjemahan Bahasa Indonsia ^^

      Hapus
    4. Novel Erich Segal,judul Doctors, harga berapa?
      patriciadiana42@gmail.com
      081314609769

      Hapus
  27. The lord of the ring-nya masih ada, min? berapa?
    Kalau harry potter ada yg terbitan bloomsbury ga? kalau ada saya mau..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih, mau yang seri keberapa ya? :D Harry Potter terbitan Bloomsbury kami masih punya seri satu (children edition), tiga (children edition) dan empat (adult edition).

      Hapus
    2. harga yg adult n children edition sama? kondisi buku? kalau tiga-tiganya mulus, saya mau tiga2nya :D
      yg LOTR boleh minta detail harganya dulu? biar bisa disesuaiin sama budget. hhe

      Hapus
    3. Ya, harga adult dan children sama, kondisinya masih 80-90%, ada juga yang seri dua (children edition). Untuk LotR, per bukunya @ 75k :D

      Hapus
    4. HP seri ke dua-nya terbitan bloomsbury juga? mau dong :D
      Jadi harganya berapa2 ni, min? bayar ke mana?

      Hapus
    5. Yap, Bloomsbury juga.

      HP1: 75k
      HP2: 75k
      HP3: 75k
      HP4: 100k, hardcore: 125k
      HP7: 125k (hardcore)

      Pemesanan bisa dengan mengirimkan daftar buku yang ingin dibeli ke email kami di andorbooksto[at]gmail(dot)com

      Selamat memesan :D

      Hapus
    6. Nganu, itu hardcover... tapi kalau mau hardcore borong juga hayuk lho :P

      Hapus
    7. emailnya juga kayaknya ketinggalan 're' ya, min? hhe
      btw, kalau pake sistem pesan via online gini bisa jadi member juga ga?

      Hapus
    8. Yap, tetap bisa jadi member!

      Hapus
  28. wah gan book erich segal yang act of faith dong
    saya gak punya blog nih, adanya juga fb
    saya tinggal di bandung nih tapi ntar paling minta temen di jogja buat ambilin

    BalasHapus
  29. Little womennya masih ada?
    Bisa kirim gambar ke uyi_adi@yahoo.co.id
    plus harganya yah
    thx

    BalasHapus
  30. jual buku the invisible man by h. g. wells dalam bahasa inggris nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, sudah terjual sejak lama sekali ^^

      Hapus
  31. Lokasi jogjanya dimana gan? Biar tak samperin langsung

    BalasHapus
  32. kalo harga me talk pretty one day berapa ya min? trus itu terjemahan indonesia kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Me Talk Pretty One Day bukan terjemahan dan sudah terjual ^^

      Hapus
  33. min novel devil wears prada nya masih ada ?

    BalasHapus
  34. Hallo... Apakah (Little Women) masih tersedia?
    Ini versi Inggris kah? Tahu berapa ya dikeluarkannya?
    Boleh minta kontak yang langsung bisa dihubungi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, ya Little Women masih tersedia dalam bahasa Inggris, diterbitkan oleh A Dell Yearling Classic tahun 1990. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi email kami di andorbookstoreatgemaildotcom :D

      Hapus
  35. Mimin, Through the looking glass'nya lewis carroll masih??

    BalasHapus
  36. min Girls in Love - Jacqueline Wilson, Girls Out Late - Jacqueline Wilson, At First Sight - Nicholas Sparks masih ada? boleh tau harganyaa? trims~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya tersisa Girls In Love (30k) dan At First Sight (45k) saja :D

      Hapus
  37. admin, Stargirl -Jerry Spinelli masih adakah? berapa harganya ya. oh ya, kalau Love, Stargirl (dari pengarang yang sama) apa ada? makasih

    BalasHapus
  38. Memoirs of geishnya masih ada kah? butuh cepat. ada nomor yg bisa dihubungi? thanks

    BalasHapus
  39. Min, Harry potter goblet of fire yg bloomsbury dan philosopher's stone masih ada min? Tolong email-in ke fauzanhdyt@yahoo.com ya min. Ditunggu emailnya min makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong emailin harganya maksudnya lol

      Hapus
    2. Halo Fauzan,

      Wah sudah setahun lalu maaf baru balas.
      Bila masih dicari, akan kami follow up via email kamu.
      Sementara buku yang kamu cari masuk dalam waiting list.

      Terimakasih,

      Hapus
  40. Naked in death Jd Robb ada ga min? please kalo ada tolong email ke dianajunita407@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  41. Min, novel anna and the king of siam, love story, oliver's story, the secret garden ada gak min? Email ke azzahra8588@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  42. mau dong sisterhood of traveling pants sm pride and prejudice masih ada?

    BalasHapus
  43. mau yang nicholas sparks apaa aja deh. hubungi aku ya kak zahrawjy@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal tersisa The Rescue dan At First Sight saja nih :D

      Hapus
  44. Brave New World karya Alduous Huxley masih ada? Aku mau beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang sekali sudah sejak lama terjual ^^

      Hapus
  45. min, Novel Big Fish by Daniel Wallace available nggak?? mohon infonya :)

    BalasHapus
  46. harry potter nya masih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harry Potter yang tersisa yang nomer dua (US Version, paperback), nomer empat (paperback, children version dan adult version) dan nomer tujuh (hardcover) :D

      Hapus
  47. kak boleh tanya?
    Kalo the thirteen tale nya masi ada ga?

    BalasHapus
  48. Min, saya mau Fifty Shades of Grey. Boleh email ke skandarwhe@gmail.com? sekalian saya ingin tanya buku yang lainnya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, sayang sekali sudah terjual habis :D

      Hapus
  49. Minat Hamlet kakak.. Yang judulnya apa aja tuh? ENG or IND gakpapa.
    Tolong CP yang gampang di hubungi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hamlet hanya ada yang English saja :D Bisa via twitter di @andorbookstore

      Hapus
  50. Princess diaries sama gossip girl msh ada, min? Kondisinya gimana? Harganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Princess Diaries masih ada, kondisinya cukup bagus, silakan datang ke toko untuk memeriksa ya :D

      Hapus
  51. Bisa minta info harga dan penampakannya untuk Fifty Shades of Grey? ditunggu kabar baiknya :)

    BalasHapus
  52. fifty shades of grey msh ada ga?

    BalasHapus
  53. Apakah Jurassic Park karya Michael Crichton masih ada?

    BalasHapus
  54. dear admin,
    memoirs of a geisha yang english version-nya masih ada kah?
    makasih.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sippoooo..... imel balesannya udah dibuka. nanti kalo saya udah transfer, saya kabarin ya.... makasih.... :)

      Hapus
    2. Siap, selamat menunggu datangnya buku :D

      Hapus
  55. 1.The Bluest Eye - Toni Morrison
    2.Beloved - Toni Morrison

    Judul di atas masih adakah, Bung?

    BalasHapus
  56. sis, ini bakal ada lagi gak yah?
    1. fifty shade of darker
    2. fifty shade of freed
    thanks sisss for any kind of feedback :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, tapi tidak dalam waktu dekat :D

      Hapus
    2. Halo Brigitta,

      Untuk El James Fifty Shade of Freed masih ada sisa satu, 150k.
      Masih berminat?

      Makasih,

      Hapus
  57. Jurassic Park & Jurassic Park the lost world adakah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya tinggal Jurassic park (50k) :D

      Hapus
  58. saya mau jurassic park...berapa??bisa kirim ke jogja??itu jurassic park bahasa indonesia kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jurassic Park harganya 50k tapi maaf sekali ini masih Bahasa Inggris dan belum diterjemahkan ke Bahasa Indonesia ^^

      Hapus
  59. tempatnya di jogja dimana??/email saya anindityodwi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dicek langsung di http://andorbookstore.blogspot.com/2013/12/and-or-bookstore.html :D

      Hapus
  60. gan, bisa minta alamat emailnya untuk dihubungi? email aku: renyrum27@yahoo.com
    aku mau pesan novel karya: henry james. tq

    BalasHapus
  61. Mau donk min fifty shades karyanya EL James.. Hrgny brp?

    BalasHapus
  62. Yah min, setelah scroll up ternyata udh sold. Kyknya banyak bgt peminat trilogi itu deh min. Musti restock itu min saranku wkwkwk *modus*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, padahal dulu sudah stock beberapa copy tapi ternyata cepat juga habisnya. Sesegera mungkin akan direstock, tunggu ya :D

      Hapus
  63. Aldous Huxley - Brave New World nya masi ada?

    BalasHapus
  64. kalau Secret Life of Bees english version kan? berapa? email ms.venusathena@gmail.com thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, secret life of bees sudah terjual ^^

      Hapus
  65. the last song masih ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, sudah terjual. Stok terbaru bisa dilihat di http://andorbookstore.blogspot.com/2014/10/online-katalog.html :D

      Hapus
  66. buku Walden karya Henry David Thoreau masih ada? saya mau pesan satu.

    Thx
    Jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, beberapa buku pada data di atas sudah terjual, termasuk buku yang tengah anda cari. Data yang sudah dimutakhirkan dapat dilihat di: http://andorbookstore.blogspot.com/2014/10/online-katalog.html

      Hapus
  67. Buku2 meg cabot yg Princess Diaries brp harga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga dan ketersediaan bisa diperiksa terleih dahulu di https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L5E6xdS1JnjytLbUhXufb6iikoP2QHdebD0DdwJCF0Y/edit#gid=711607354 :D

      Hapus
  68. Itu ada yg Princess go to nine...kalo misal yg edisi Indonesia gitu, punya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, sejauh ini kami memang lebih mengkhususkan diri di buku secondhand import, jadi agak susah untuk mencari yang terbitan Bahasa Indonesia.

      Hapus
  69. Little - David Treuer apakah mash ada?

    BalasHapus
  70. yg Secret Life of Bees english version akan ada lagi?

    BalasHapus
  71. masih adakah memoirs of geisha versi inggris?
    mohon fast responnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sayang sekali sudah terjual habis ^^

      Hapus
  72. buku walden versi inggris masih ada?

    BalasHapus
  73. sama buku ordinary people masih ada? terus ada buku the notebook versi inggrisnya nicolas spark? dan walden tentunya :D

    BalasHapus
  74. Love in the Time of Cholera - Gabriel G Marquez, Immortality - Milan Kundera, sama Brave New World - Aldous Huxley masing-masing harganya berapa?

    BalasHapus
  75. Memoirs of A Geisha - Arthur Golden versi inggris masih ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Anonim,

      Akan kami follow up jika buku tersebut sudah datang.
      Ada alamat email untuk kami follow up?

      Terimaksih,

      Hapus
  76. The Devil Wears Prada - Lauren Weisberger masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Anonim,

      Akan kami follow up jika buku tersebut sudah datang.
      Ada alamat email untuk kami follow up?

      Terimakasih,

      Hapus
  77. Hai min, saya mau pesen the devil wears prada dong. Versi Inggris sama terjemahannya juga kalo ada. Bisa contact kemana?Mohon kabari saya ke rhanooy2011@yahoo.com butuh untuk skripsi. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Rhanooy,

      Akan kami follow up via email kamu jika buku yang dicari sudah ada.

      Terimaksih,

      Hapus
  78. Fifty Shades of Grey - E L James msh ready gk

    BalasHapus
  79. ane juga mau dong gan Fifty Shades of Grey nya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Vra dan Rai,

      El James Fifty Shades of Grey trilogy sisa satu, Fifty Shades of Freed, seri yang terakhir.

      Makasih,

      Hapus
  80. Buku memoirs of a geisha versi indonesia masih ada kah? harganya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Lubna,
      Maaf, buku yang kamu cari kami tidak punya.
      Versi bahasa Inggris mungkin?

      Hapus
  81. novel the last song karya nicholas sparks masih ada gak? kalau ada harganya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Galuh,

      Ya! Koleksi Nicholas Sparks The Last Song, masih sisa satu.
      Harga 200k. Belum termasuk ongkos kirim.
      Makasih,

      Hapus
  82. Masih ada novel Memoirs of A Geisha - Arthur Golden? Novelnya versi inggris atau indonesia ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Litha,
      Maaf, Arthur Golden Memoirs of A Geisha sold out (English version).
      Jika bersedia menunggu buku import selanjutnya, akan kami follow up tentang buku tersebut.

      Makasih,

      Hapus
  83. permisi, mau tanya novel "my sister's keeper" by Jodi picoult masih ada tidak??? trims

    BalasHapus
  84. Halo Maranathan Ester,

    Ya, koleksi Jodi Picoult My Sister's Keeper sisa satu, 100k, belum termasuk ongkos kirim.
    Bila berminat, silakan kirimkan alamat email agar kami mudah follow up.
    Terimakasih,

    BalasHapus
  85. permisi, mau nanyak. buku tragedy of hamlet, masih ada ??
    trmksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Diaz

      Duh maaf sementara ini Hamlet sold out. Sisa Othello, Henry, Much Ado About Nothing, dan The Taming of the Shrew.

      Hapus
    2. Hay Diaz,
      Hamlet sudah ada lagi nih, mau diambil?
      Penerbit Signet Classic harga 75K.

      Hapus
  86. Fifty shades of grey yang terjemahan indonesia masih ada? Bisa dikirim ke jakarta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Maaf untuk terjemahan Fifty Shades of Grey kami belum menyediakan.

      Buku-buku kami berkonsisten pada buku import saja saat ini.

      Mungkin lain kali akan diadakan terjemahan.

      Untuk saat ini, Fifty Shades trilogi sisa satu buku : Fifty Shades Freed, harga Rp. 150.000, dan belum biaya pengiriman.

      Terimakasih,

      Hapus
  87. kalo the secret life of bees ada min? harganya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Arniati Labanni',

      Sue Monk Kidd - The Secret Life of Bees, maaf kami belum punya.

      And it deserves to be in our list!

      Thank you,

      Hapus
  88. The Sheltering Sky - Paul Bowles ada ga min ? Brp an harganya ? Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Robby,

      Masih, sisa satu, penerbit vintage, paperback, harga 50k

      Hapus
  89. brave new world-nya masih gan ?
    kirim ke semarang brpkah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk saat ini buku tersebut tidak ada. Tapi bisa kami masukkan dalam Waiting List jika mau.

      Hapus
  90. Ada buku-buku ini gak?
    1. Hello Gorgeous-Foiled by Taylor Morris
    2. The Little Prince by Antoine de Saint-Exupery
    3. A Season of Gifts by Richard Peck


    Kalau belum ada, bisa masuk waiting list ya?

    BalasHapus
  91. yang At First Sight - Nicholas Sparks nya masih ada ga? boleh dikirimkan ke email ochieta@gmail.com foto dan harganya ya... thanks

    BalasHapus
  92. novel devil wears prada yg versi inggris ada gak? klo dikirim ke balikpapan bisa ga?

    BalasHapus
  93. Saya mau pesen novel the devil wears prada versi bahasa inggris masih ada stocknya?

    BalasHapus
  94. min mau dong pride and prejudice tapi itu versi bahasa indonesia nya kan? kirim ke tangerang berapa minn plisssss

    BalasHapus
  95. Walden; Or, Life in The Woods - Henry D Thoreau. Saya mau itu. masih ada?

    BalasHapus
  96. Hai! Apakah Brave New World dan Memories of a Geisha nya masih? Says kebetulan besok lusa ke Jogja dan akan mampir ke and or. Apakah dapat disimpankan? Thank you. :)

    BalasHapus
  97. the federalist papers alexander hamilton masih ada ga ya?

    BalasHapus
  98. ka saya mau harry potter and the philosopher stone masih ada?

    BalasHapus
  99. halo..
    Untuk Memoirs of A Geisha - Arthur Golden, apa masih ada?
    itu dalam bahasa inggris kah?
    klo iya, saya minat unutk beli dan ongkir ke Jakarta Selatan berapa ya?
    saya tunggu balasannya bisa ke emal saya :nice_9urly@yahoo.com

    thanks.
    Nani

    BalasHapus
  100. halo, untuk dark tower - gunslinger dan chicken soup for the soul masih ada ? kalau masih ada boleh tau harganya berapa ?

    BalasHapus
  101. Ada novel Doctors, by: Erich segal? Harga berapa? Thanks

    BalasHapus
  102. Ada novel Doctors, by: Erich segal? Harga berapa? Thanks
    Plase inform me😊
    patriciadiana42@gmail.com
    081314608769

    BalasHapus
  103. Ada novel Doctors, by: Erich segal? Harga berapa? Thanks

    BalasHapus
  104. Min, aku mau novel The last song - nicholas sparks. lokasi semarang. mohon info pembayaran ongkir

    BalasHapus